Шагнувши в порталы миров

Это стихотворение написано для Ларисы Ковальчук и подарено ей.


Чего мне боятся, и что мне просить,
Шагнувши в порталы миров.
Дождь метеорный вдруг стал моросить
Из протопланет облаков.

Меняются твари и жизнь биосфер,
И звёзды планеты рожают,
А я Человек - лишь маленький нерв,
Аксон я для мегасознанья.

Но пусть Параматма заполнит меня,
Расширит границы сознанья,
И я из Вселенной взгляну на тебя,
Окутав волной обожанья.

Волной, от которой рожает звезда,
Созревший плод плазменной плоти.
И в сердце твоё проникает тогда
Любовь... И она не проходит.

И ей не противится материя звёзд,
А сердце твоё с той же плазмы
Я всё сконцентрировал и просто донёс
Тебе - что невидимо глазу.


Рецензии
Ну просто замечательно! СПАСИБО большое!

Русалка Лая   03.07.2011 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Лая!

Эрос Амурский   03.07.2011 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.