Эскамильо

                Санькина серенада. (Шутка).
-------------------------------------------
Из Испании в Анапу
Ехал-ехал по этапу
Эскамильо дон - наш папа,
Ехал-ехал и пропал.

А потом и я родился,
Белый свет мне удивился,
Не испанец, а засранец,
Вобщем, - мамин идеал.

Если маме станет грустно
Или станет торт невкусным,
Я навру ей про искусство:
Он всегда искусно врал.

Про дворцы из белой пены,
Про певучие сирены,
Что поют у тёти Лены,
Называются "вокал".

Тётя Лена окна моет,
По-испански громко воет,
А ещё веранды строит
Небывалой красоты.

Говорят, веранды эти
Не умеют видеть дети.
Там гуляет сильный ветер
И испанские коты.


Рецензии
Мне казалось что ты матом не ругаешся Понравилось

Александр Хомченко Братский   02.07.2011 08:53     Заявить о нарушении