Словно в рай

Талантлив, друг мой, не спеша доверил свои чувства.
и я сижу едва дыша- ведь это же искусство!
ты добр ко мне, на пьедестал тихонечко возводишь
а я земная, но словно в рай словами ты уводишь.
где крылья ангелов с небес нас укрывают нежно
и мир безвременья исчез и бог поможет верно?
ты сильный духом, как и я, но с тонкою душою,
колышет ветром боль моя, расстанемся с тобою?
мы спросим бога, где страна, без грусти и печали?
"она лишь там, мое дитя, где вы любовь ваяли!"

02.07.2011


Рецензии