Смотрю на жизнь

Смотрю на жизнь свою с седьмого этажа,
Внизу бегут слова, за ними строки,
Когда-то этой жизнью я жила,
Ты был безумно близким, стал далёким!!!

Не знаю, что ты чувствуешь сейчас,
Наверно боль и злостную обиду,
За то, что я мгновенно так ушла,
Не подавая даже вида!!!

Всё это я пишу для одного,
Не чтоб сейчас перед тобой склоняться,
Мне просто грустно и печально от того,
Что встретившись с тобой, пришлось прощаться!!!


Рецензии