местами красивая жизнь

Татуировки и кокаин
Могут позволить себе дети высоких чинов.
Нам же позволин лишь дозами амфетамин
И борьба за кусок средь таких же голов.
-
Мы привыкли к тому,что в 17
Нам не дарят роскошных машин.
Да я верю,что и в 49
Нам не светит в Испании вилл.
-
На тебя не посмотрит модель,
Если выйдешь в шлёпках на босую ногу.
Ну а если алмазные запанки и костюм от "Roddel"
То улыбки и покусанные губы девиц всю дорогу.
-
Если ты не ****ливая дама
С бюстом минимум до колен,
То боюсь тебе будут не рады..
Не поднять тебе общества скромный член.
-
Приторговывая юным телом
Школьницы крестики в сумки суют
Ну а через пару часов белым мелом
Девичье тело менты обведут.
-
Твою девственность в миг не пугаясь порвут,
Не задумываясь в луже или на белом белье.
А потом, как на шлюху расчётливо наплюют,
Хотя дай тебе Боже,чтоб не...


Рецензии
с татуировками по проще)по себе говорю)
а вот с кокаином действительно)

Фаина Ланг   02.07.2011 03:03     Заявить о нарушении