Архитектурные излишества

* * *

Дорого нынче стоят квартиры… Не на что и рассчитывать нищим…
Бродят по городу кариатиды – ищут свою социальную нишу.
В водке утоплены, в землю зарыты, - булькают или гниют таланты...
Словно в угоду бетонным плитам - выродились, захирели атланты.
Как повстречаться им, пересечься, -  как дать отпор этим плоским крышам?
Что же поделаешь? Требует сердце некоторых архитектурных излишеств…


Рецензии
Восхищена! Глубокий смысл! Требует сердце архитектурных излишеств!

Лидия Олейникова   03.07.2011 16:51     Заявить о нарушении