наши с тобой глаза

Фантомной болью обернулась дорога,
к тебе лишь одной,
Я знал, что в этих чертогах
****ство
Ненависть
Страх
Все заодно...
но так же упорно искал твои губы,
в утреннем едком тумане,
молчаливых улиц и площадей,
выдуманной некогда Кубы,
затерянной в этиловом океане,
той что куда родней,
чем исхоженные годами метры,
чьих то неуютных квартир,
где все те же самые киноленты,
без конца выходят в эфир...
Мы на них совсем еще молоды,
улыбаемся искренне
ведь нам никто
тогда не рассказал,
как будут исколоты-
выжжены
наши с тобой глаза...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.