шепот трав

Твои глаза, словно, двери
в невиданный нежащий мир.
Так хочеться взять и поверить,
что можно в тот мир мне войти!
А в нём безмятежно - красиво
и там, от печалей устав,
быть бесконечно счастливой
в шелковом шепоте трав.


Рецензии