До свиданья, мои палачи!

Тяжело, я смотрю на заброшенный труд.
Полутьма. И почти что не видно,
Где кончается час, превращаясь в абсурд.
Не сумела, должно быть обидно.
Мне и льстили в глаза, и кидали ножи,
Правда в спину, такое бывает,
И терялись потом, захлебнувшись во лжи,
Не подумав, как сильно то ранит...
А теперь, до свиданья, мои палачи!
Я свободна!!! Кричу что есть мочи,
И сорвутся с ветвей черной тучей врачи,
Растворясь под крылами у ночи...


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

Составлю Вам компанию и крикну, что есть мочи

***
А теперь, до свиданья, мои палачи!
Я свободна!!!***

Синильга Муза Странствий   08.11.2012 14:56     Заявить о нарушении