***

Ты меня обнимаешь, ты мне закрываешь рот
я не в состоянии молвить и слова
у тебя таких — сотни, нас переходишь вброд
выгоняю тебя, но возвращаешься снова

ты смешала запахи, больше их не ловлю
ты закрыла уши, я не в состоянии слышать
я пытаюсь справиться, ну, отпусти, молю!
Но мой голос становится тише, всё тише, тише

нежно, но настойчиво, тянешь меня в кровать
разметала волосы русые по подушке
бесполезно, видимо, сил нету восставать
обнимаешь крепко, вцепилась, похоже, душишь

не поможет мама, муж намного тебя слабей
не помог бы сын, да и, что уж тут,  нету сына
милая, уходи! Я же вовсе не пара тебе!
Отпусти меня, дорогая  моя... ангина...


Рецензии