А река любви течёт, течёт...

А река любви течёт,течёт
И как жизнь мелькают берега.
Жаль любовь почти не в счёт
И не так крепка моя рука.

Распластались мысли по земле,
Слёзы иссушили все глаза,
Руки всё же тянутся к тебе,
И застыла в горле боль-слеза.

Сердце бьётся как-то невпопад,
Мысли улетают к небесам-
Ты ушёл,пришёл опять-
Думай и решай-ты сильный сам.

Я же просто срезанный цветок,
Собираю счастья лепестки,
Я надеюсь на тебя-мой Бог,
Что меня поддержишь ты.


Рецензии