Так же грустно гудят провода

Расставаясь на миг, отрекаться,
Говорить, ухожу навсегда,
Мне, мол, надо в себе разобраться...
Только всё как сквозь пальцы вода.
Моя память хранилась годами,
Для того, чтоб в уроченый час
Рано утром, вскочив с петухами,
Незаметно исчезнуть для вас.
И когда вдруг родные бульвары
Не признают  моих каблуков,
Как то странно, не будучи старой,
Растворюсь в перепутье ветров.
А ты также грустишь в том Париже,
Ты не слышишь, а я ведь кричу,
Будь ко мне хоть на шаг ты поближе!!!
Ты пойми, я вот так не хочу!
Расставаясь на миг, отрекаться,
Говорить, мол, прощай навсегда...
Только знай, что и лет через двадцать,
Так же грустно гудят провода...


Рецензии