Монолог Фея

Зови меня просто - Фей,
хоть я и без крыльев.
солнечный свет пролей,
сославшись на бессилье.
Зови меня просто - Свет,
солнечный  или лунный.
Без тебя  моей жизни нет,
Взгляд вечно какой-то мутный.
Зови меня просто - Раб,
хотя, по правде, не подходит слово,
Это во всем я виноват,
мысли всегда звучат бестолково.
Зови меня просто - Бог,
пусть это словно гром в небе,
ты словно прекрасный цветок,
ты словно наивный лебедь.

А Я будто злой паладин,
Бросающий слова ветру,
Прикрывающий тысячи спин,
Говорящий:"Не вижу" - свету.

Ты до сих пор уверена,
Что моя любовь к тебе
не потеряна?


Рецензии