inside out

стоит оказаться с тобой
вдруг оказаться вне всего
собой
напиться свободы от быта
сует и внимания
одеться в белое
выкрикнуть бОльное
выдохнуть
выжечь
высказать
как жажда
захватит в плен
жажда бега
полёта
сомнительной тяги
ко всему
что так далеко
и так чуждо
будто
природе твоей
всего что так манит
придирчиво сомневаясь
в силе твоей и выдержке
наперекор всему ты
вдруг стоишь на краю
пропасти
бОльшей
чем недавняя боль
и смотришь
в зрачки ей
пытая вопросом одним
едким
сколько еще надо яда
чужого влить в себя
чтобы остаться собою
и вытравить липкое
страшное
смертное из самого
нежного тела
из своего любимого
сердца
из скользкого
кровяного тока
что бороздит твои
жилы
кораблем не знающим
пристани
сколько еще надо парусов
черных
чтобы вытравить алый
сколько еще надо
дней в пустоте
чтобы помнить только
полной луны блики
и адское счастье
внутри
сколько еще меня
тебе сбить в Небе
чтобы поверить
в то, что настоящее
ближе, чем кажется
а обман всегда горячее
сколько еще раз быть смертным
чтобы жить
запивая свободу свою
любовью и прекратить
рифмовать ее с болью
сколько еще раз
надо влю.биться в тебя
чтобы
уже навсегда верить
в то, что нет
преград
для
того
кто
вброд пересекает
Лету









































 


Рецензии
выкрикнуть бОльное
выдохнуть.

за эти строчки спасибо,
спасибо.

Черный Катафалк Софи   28.09.2014 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.