Сказочный сон

Потерял я покой...
Потерял я покой...
Даже днём, словно в сказочном сне
Снится мне в глазах твоих прибой
И  глаза твои снятся мне

Снится носик вздёрнутый твой
И улыбки свет на губах
Как играет ветер морской
В спутанных твоих волосах

Снится мне тепло, летний жар
Солнце восходящее в зенит
Снится хрупких плеч твоих загар
И запястий тонких магнит

Снятся скалы, берег крутой
Лодки в море и рыбаки
Снится поцелуй солёный твой
И прикосновение руки.

Снится моря голубая тишь
Только в душу льёт она печаль
Лишь глаза закрою, ты стоишь
Ты зовёшь меня куда-то вдаль

Ты зовёшь, но слов не разобрать
Только шум волны и прибой
Шум волны ...и мне не понять
Милая моя, что с тобой ?


Рецензии