Владимир Высоцкий

Вы думаете, нет меня в живых?
Откинул, мол, копыта, не состарясь?
А я живу. Вне тела. Попривык.
Но – парус!
                Вновь в клочья – парус!

И руль – в куски,
                как нравственность у стерв!
И пред иконою задули свечи!
А я хриплю, как старый флибустьер:
«Ещё не вечер, ещё не вечер…!


Рецензии
Пронзительно! Аж до дрожи!

Игорь Сульг   18.05.2015 10:50     Заявить о нарушении