дом отдыха 3

Много лет прошло с тех пор,
как была я первый раз
в мире грёз прекрасных гор -
удивительный Кавказ!
Рядом облака ползли,
где - то плакала лисица,
как горох дома вдали...
И хотелось раствориться
в этой властной красоте,
в этих звёздах, в этих далях.
И вернуться я мечтала
к этой гордой красоте.
Вот и горы... Да не те!


Рецензии