дом отдыха в дождь

Скучное серое небо
дождём по крыше топочет.
Хочется вкусного хлеба,
белого вкусного хлеба
и нет никакой больше мочи
смотреть на мокрые листья,
слушать капель шуршание.
И люди-то смотрят кисло,
и бродят унылые мысли.
А где-то солнца сияние!


Рецензии