О предательстве

Слепой Фемиде неподвластен
Судьбы моей неверный ход,
К чему я в жизни был причастен,
О том лишь знает небосвод!

Перипетии, драмы, драки
В судьбе встречаются не раз,
Как равно - сплетни, слухи, враки
Кольцом окутывают нас!

И хуже нет, когда случится
В судьбе наихудшее из зол -
Предательство!..  Кто-то садится
С тобой с улыбкою за стол...

И подаёт тебе вино,
И пьёт с тобой твой  “верный”  друг,
Но всякий раз замкнётся круг -
За тридцать продан ты давно!..

Стара история Вечери,
Живуч предательства оплот,
Неистребим  Искариот
Ни на орбите, ни в пещере!...


Рецензии
Превосходно

Евгений Хэд   28.07.2011 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!

С уважением, Виктор В.

Виктор Войтенко   28.07.2011 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.