Инкубационный период

Инфернально-виртуальный этюд,
навеяный "Охотой на суккуба" Елены Кочергиной
http://www.stihi.ru/2011/06/27/4000


Сплетённый из подспудных страхов
Едва закинет ночь свой сейн* -
Забьётся рыбка "первонаха",
Попавшая в другую Сеть!

Петух-инкуб сквозь чаты-блоги
Пошлёт своё "кукареку"
По непротоптанной дороге -
Своей нетоптанной суккуб!

Всё это будет, а покамест
Темнеет только горизонт,
И загораются экраны
Каскадом эрогенных зон...

______________________
*seine (англ.)- невод. Отсюда - сейнер.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.