Спустился багровый закат

Нагрузли тяжелые листья,-
Сорваться бы им по местам.
С землею навечно бы слиться,
Поддавшись осенним мечтам.

                ***

В обжитое с детства предместье
Спустился кусками закат-
Раскинув венцом поднебесья,
По небу багровых  заплат.

Зависли ангелом над крышей,
Кому теперь меж нами встать?
Зажмурившись, я тоже вышел,
Со мною им не умирать.


 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.