Мечты

Муз. Владимира Бабкина.               
Море бушует, море ревет,
Своей красотою нас зовет…
На берег песчаный, на пляж под горой,
В тот вечер к нему мы приходим с тобой.
Мы в вальсе кружимся  на бреге с тобой,
А море стремится обдать нас волной.
Ты, очень прекрасна, ты очень мила,
Русалкой морскою со мною была.
А море бушует, а море ревет,
Русалку морскую в пучину зовет.
Но я не отдам тебя радость моя,
Судьба нам быть вместе, твоя и моя.
Но так ли все это, и как же мне быть?
С русалкой любимой в пучину мне плыть...
Но я не могу это сделать и ты
В пучину идешь, исчезают мечты.
Но ты не русалка, ты ангел, мечта,
С тобой я в пучину или в небеса.
Ведь ты же, судьба, а в судьбе я и ты,
Связали навек  все свои мы мечты.               
А море, увидев решимость мою,
Пред мной расступилось, вернуло  мечту.
И вот мы, обнявшись, по брегу бредем,
И песню о счастье с тобою поем.               
Еще и о том, что нас ждет впереди,
А море устало шумит позади.               
           2006 г.               


Рецензии