Тебе возможно, последнее

Серый город плачет дождями-грозами,
Всё серьезно...
Девочка моя, детка...
Всё совсем серьезно.
Кто забрал душу твою,
Раньше такую гордую, такую независимую?
Кто так околдовал, что стираешь в пыль себя,
Режешь руки стеклом,
Расплываешься по кафельному полу в ванной,
Не прислушиваешься ни к кому,
Даже к тому, что Самый Главный?
Как спасти тебя от этого ада?
Помощи не принимаешь, говоришь: "не надо".
Жизнь не начать сначала,
Но ты попробуй, ладно?
Буду молить Его за тебя,
Ты так важна мне...


Рецензии