С. О. Н

Я случайно родила двойняшек.
От кого-то...по случайности, не помню.
Они вроде были без рубашек,
Были в грубой офицерской форме.

Они грозно тыкали мне пальцем в спину!
Они, брызгая слюной, надорванно кричали!
И Один - такой ужасно синий!
А Другой похож был на Усаму!

И Один кричал, что я ничтожна!
Подходя, окинул мутным взглядом
И схватил меня рукой за горло!
"Не хочу, - шипит, - такую маму!"

А Другой, раздвинув шторы в зале,
Улыбнулся вовсе не Усамой...
И спросил:"Яишенку пожарить?"
И "К какой тебе сегодня  паре?"


Рецензии