Покой, и сон, и грусть

Мне  приснился
                покой
                в  эту ночь!
Удивился -
                постой! -
                сгинул прочь...

Растворился
                в  лучах
                этот  сон.
Покосился -
                в  очах
                крик  и  стон!

Преждевременна
                суть
                того  сна!
И осмеяна
                ...грусть?!
                Новизна...


Рецензии
Честно говоря, не понял, и думаю, что не я один! С уважением В. Куб

Всеволод Воробьёв   23.08.2011 22:11     Заявить о нарушении