Наш хрустальный час...

Вот на ладошке трепетный цветок
Пульсирует как сердце неуёмно
И тихо к горлу подкатил  комок
Из памяти обоим душам больно

Спасибо струнам, страх переживут
В потерях не осознанных и в звуках
Печалится гитара волшебству
В забытьи нежны ласковые руки

Где молодые мы в который раз
Не понимали многого, что это
И был подарок, наш хрустальный час
Среди зимы,  в сердца, дыханье лета

Не оглянулись, время не дало
Надежда в поиск подтолкнула души
И вся печаль гитары от того
Что не умели счастье наше  слушать

И больно, страшно, что нельзя вернуть
Хоть плачьте струны и хоть с горя смейтесь
Мы сами выбирали этот путь
В придуманных фантазиях житейских

И вместе с тем, печальная стезя
Запечатлела образы безбрежно
Цветок, глаза и в памяти слеза
О времени, где счастье пили нежно

* * *


Рецензии
"И вся печаль гитары от того
Что не умели счастье наше слушать"
Увы, и такое частенько бывает...
Пусть не кончается напиток счастья!
Удачи Вам, Владимир, и весенних улыбок!

Мила Григ   13.03.2014 15:15     Заявить о нарушении