Рец-я Листая сборник

Рецензия на «Листая сборник стихов Ф. И. Тютчева» (Исаак Нюренберг)

Так и его не сразу мир узнал
среди поэтов современнных,
пока Некрасов- критик не назвал
его в ряду- "второстепенных"...
"От осознания всего
обиды в сердце не таите-
у Вас чудесное перо-
"пилите", Исаак,
то есть-
пишите!

С улыбкой

Эдуард Кукуй


Рецензии