Фагот и скрипка

Твоя улыбка-муза  слез моих,
Фагот и скрипка-соло для двоих...
А твои слезы- мой застывший смех,
Так прячут грозы
В небе солнца свет

     И только музы мановенье
     В  нас будит океан страстей,
     И я живу ее мгновеньем,
     Теряясь в вечности твоей...

Пусть людям скажет неба глубина,
Что в душах наших  не бывает дна,
И пусть не в моде скрипка и фагот,
Лад их мелодий  к сердцу путь найдет.

     И новой музы мановенье
     В нас будит океан страстей,
     И я живу ее мгновеньем,
     Теряясь в вечности твоей.


Рецензии