***

Я о нем помечтаю недельку
И забуду опять на года,
Я любовь прогоню, как злодейку
Навсегда, навсегда, навсегда.

Загоню себя в угол темницы,
Может быть паранджу натяну,
Упаду,вдруг подстрелянной птицей,
И по венам ножом полосну.

Буду раны лизать, как волчица,
Буду слезы в ладонь собирать,
Буду клясться, божиться, молиться,
Воспаленную душу терзать.

А когда я очнусь после пытки,
С черствым сердцем, но чистой душой,
Слез моих золоченые слитки
Утоплю я в воде клоючевой.

Не вздохну и не вздрогну при встрече,
Щек не тронет смертельная бледность,
По любви поминальные свечи
 Отгорели на вечную вечность.


Рецензии
Боже, как хороши Ваши стихи, как складен Ваш слог..Спасибо, что радуете нас своим творчеством..

Катерина Юргилевич   06.07.2011 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.