Я хочу увидеть море

Я хочу увидеть море,
заглянуть в твои глаза.
Бриз вдыхая на просторе
все, что будет рассказать.

Будут звезды и рассветы,
и озер волшебных гладь.
Будет теплый ветер лета
в волосах твоих играть.

Будет плеск волны лазурной
и сосулек хрупкий лед.
Паутиною ажурной
сердце нежность оплетет.

Будут встречи и разлуки.
И акаций белых мел.
Ночи сладкой нежной муки
в переплете душ и тел.

С одиночеством повздорив
вдруг захочется сказать:
- Я любви увидел море
заглянув в твои глаза….


Рецензии