***

У тебя был миллион причин, чтобы не пойти,
Но ты нашел лишь одну,
Чтобы все - таки одарить нас своим присутствием...
Ты так стремительно ворвался в наш шумный мир,
Внес в него иное направление...
Сначала испугалась, понимаешь же,
Что новое всегда пугает, а потом...
А потом поняла, что пропадаю,
Сильно зависаю в этой гуще событий,
Начинаю сходить с ума, грезить...
Что будет с нами дальше?
Не знаю...
у тебя все проще и яснее,
Ты живешь, так как хочешь,
Добиваешься всего, что тебе нужно...
А я? А я медленно делаю шаги,
А иногда, все  - таки стремительно шагнув,
понимаю, что возможно ошиблась,
Обжигаюсь, больно...
Терплю, потом снова вижу огонь, иду,
Надеясь, что это именно то, опять мимо...
Забываю тебя, а потом снова вижу,
Вижу в прохожих, вижу во сне...
Стараюсь забыть, но не могу,
Я уже не нуждаюсь в тебе, так
Как это было раньше,
Я просто не могу тебя забыть,
А вот почему не знаю...
Может это не конец? Может...
Внутри все же уверяю себя и живу прошлым, глупая...
Но потом, вижу его и понимаю, что если бы он
Сделал шаг, то я бы не стала больше жить прошлым,
Я бы стала другой, наверное...
Кто он? Он еще юный мальчик,
У которого все впереди, который еще взрослеет,
Но который знает, что ему нужно от жизни, знает
Как убедить, как успокоить и как заставить
Жить с нового листа, я уверена.


Рецензии