Падения и взлеты...

Мы выбираем, нас выбирают.
Нам привирают, мы привираем.
По жизни летишь, словно крылья ракеты
Вдруг все замирает, будто и нету...
Падения и взлеты, семья и заботы,
Надежды, сомнения, жажда ученья.
Здесь детство и юность, и молодость наша,
Но, как тяжела, вдруг, бывает та чаша...

Иллюзия выбора, иллюзия правды,
Все быстро вращается, сегодня и завтра..


Рецензии