добро пожаловать в театр..

;На сцене, в хороводе ярких масок,
Мелькают слезы среди безумства красок,
И вновь игра, аплодисменты,
Нам эхо зала воздвигает монументы

И кружаться в танце месье и мадамы,
И за спиной у каждого драма,
И в прорезях масок виднеется блеск,
То ли любовь, то ли горе, то ли сладкая месть

Красивые платья, изящные жесты,
Но и для нищих там находится место,
Грязь и гниение заглушают  духи,
К малейшим призывам герои сцены глухи

Кульминация сказки, ее славный конец,
И вот кто то кого то ведет под венец.
А кто то погиб бесславно и жалко,
А кто то Макбет, а кто то и Данко,

И вот успешно сыграна  роль,
Поклон последний подарит актер,
Маэстро, браво! Вы неповторимы!
Он покидает зал уже без грима..


Рецензии