Желтое тело луны...

***

Жёлтое  тело  луны
 В   нежно – лиловом  овале,
В  тёмном – небес – покрывале
Наши   волнует  сны
И – погружаясь  в  них,
И – растворяясь   млечно,
Мы   улетаем  в  вечность,
Жизни  оставив  – штрих….


Рецензии