Отмороженная Соня

Толедо Феникс
-------------
Я вчера объелась крем-брюле
И уснула на обеденном столе.
И приснился мне мороженного мир:
Эскимо,Морозко и Пломбир...
В этом мире проспала я до утра...
Ах,зачем я ела крем-брюле вчера!


Рецензии