Учись дарить

Учись дарить свою любовь
Учись прощать без лишних слов
Учись дарить не ждя в ответ
С теплой улыбкой на лице
Иди по жизни в доброте
И все сердца со всех сторон
Ответят тем же и тебе
С любовью скажут что ты
Друг, и что ты дорог очень
Им и не останешься один
На белом свете
Согретые теплом сердца
Придут на помощь все к тебе
Всегда, ведь если хочешь
Получить от всех любовь и
Доброту, умей тогда и сам дарить
И говорить другим "люблю"...


Рецензии