Ей...

Сегодня моя боль была нежна,
Как перышко из ангела крыла
Мой лучший друг и верная жена
Сегодня всю себя в подарок принесла

Сегодня губ был сладок мёд,
Со струн лились божественные звуки
Твои слова, как в душу лёд
За ночь бессонья, таинства и муки

Но снова утром ты ушла как дым,
Оставив только запах приторных духов
Воспоминаньем сладким неземным
Будет твой поцелуй, будут строки стихов


Рецензии