Привет. давно не болтала с тобой

Привет. Давно не болтала с тобою...
Хоть видимся каждый мы день.
И хочется очень порою,
Чтоб ближе ты был. Но мне лень

Менять себя, делать другою...
Такая как есть, как всегда!
Наверное, лучшего стою...
А может, не стою гроша.

Забавно, бывает, конечно:
Живем мы бок о бок, но вот
Мелькают дни скоротечно,
Проходит короткий наш срок.

Нравишься ли? Я не знаю.
А нравлюсь ли я - вот вопрос.
На свой я себе отвечаю...
На второй не ответить бы ложь...

Стихи о любви - как-то нудно.
А может, пишу не всерьез.
Но так случилось...Так нужно!
Какой-то наивный курьез.


Рецензии