Светлая ярь облаков призывает собой любоваться...

Светлая ярь облаков призывает собой любоваться,
В переплетеньи веков быстрой мыслью легко растворяться.
Над волшбою узора небес где-то звёзды очей не смыкают,
Тем, кто в бренности дней не исчез, смысл загадочный свой открывают,
Открывают просторы земель, дали светлых путей мирозданья,
Шепчут листья в сплетеньи ветвей Древа мощного мира познанья.

Тише… тише…
Мой Град, не шуми,
Не греми, задохнувшийся смоком!

Безмятежной душой обними
Все миры ты в полёте высоком.

В лоне светлой Природы Родной
Зов Вселенной острее услышишь,
И сольёшься с единой волной
Так же просто, как любишь, как дышишь…


фотография автора


Рецензии
Zamechatelno)))
Spasibo, Anastasiya!

Веточка Вишни   03.07.2011 00:37     Заявить о нарушении