Ты ласкою звучишь во мне...

Ты позовешь и я лечу
На встречу счастью своему.
Я забываю обо всем -
Там мир, где мы с тобой вдвоем.
Мне большего не надо ощущать,
Лишь твою ласку, нежность, доброту.
Тебя к себе прижать я бережно хочу.
Растаять в неге и вернуться вновь,
Черпать Любовь твоих озер.
И возвратить тот Свет, что даришь мне...
Я так     л~ю~б~л~ю...   т~е~б~я...
Ты ласкою звучишь во мне...


Рецензии