не мой не милый

Проскользнув пальцами вдоль по грифу; зажата вторая струна.
Во мне нет ничего такого, я хорошим не снабжена.
Я не твоя подруга, мой милый, я не твоя жена.

Отхватив меж рёбер подачу, в грудак получить ногой
Сжимая в руке червонец, без сил под утро прийти домой.
Такое не каждый может снести, мой милый, не каждый, мой дорогой.

Обхватив руками колени, не кричи моё имя впредь.
Я впитала в себя твой голос, и мне больно его терпеть.
Твои сердце с душонкой в грязи - наступил, наступил медведь.


Рецензии
Соня! Это же просто восхитительно,удивительно,шикарно!

Эд Пишет   03.10.2011 17:39     Заявить о нарушении