Юра

Погибнуть на войне солдату-честь
Тем паче боевому офицеру
Не будет унижения терпеть
В годах преклонных от зарвавшихся халдеев.
Георгий,ты десятки жизней спас
Ты защищал нас от свирепой волчьей стаи
Пробил и для тебя Голгофы час
В Москве тебя поганые распяли.
Завыла волчья стая от тоски
В Москве,Ичкерии,Европе оголтело
Ты даже мёртвый им до гробовой доски
Грозишь отвагой русских офицеров!


Рецензии