Татиана

       
Творю, танцую и пою…
А временами я летаю…
Так жизнь отчаянно люблю…
И свою Музу обожаю…
А я еще писать хочу,
Но иссякает моя строчка…
Ах, я, пожалуй, полечу…
………………………….
          После полета будет точка


Рецензии