Женя

Погиб пограничник в неравном бою
С чеченской бандитскою сворой
Не снял ты креста в иноверном краю
Закопан в земле безголовый
В «бега»поспешил командир объявить
Тебя,но не верила мама
Квартиру продать,по аулам бродить
И всюду платить бусурманам.
Убийцу нашла,и останки нашлись
Но нет головы и поновой
Скитанья по адским местам начались
В снах сын схоронить просит дома.
Всё кончено,в сумке лежит голова
Везёт поезд к отчему дому
А дома не выдержит сердце отца
Да власти поменьше б героев.
Известно всем,мир не без добрых людей
Прославлен Евгений навеки
А свору затеявших бойню зверей
Судить будет Бог на том свете.


Рецензии