Каплей первого элемента

Каплей первого элемента
в этот мир я ворвусь с дождём...
В настигающем чуде момента
Светом Солнечным, ярким днём.
Элемента второго створки
мне откроют желанный путь,
будет сладкой и будет горькой
элемента третьего суть,
что пронзит с головы до пяток,
как огонь, коронный разряд...
С элементом четвёртым сняты
все табу на рай и на ад...
Пятый - синтез, опора тела
и души двойное крыло,
тренирую пока несмело,
чтобы в дали не унесло...
Элемент шестой - вдохновенье -
проводник за грань и предел,
часть вселенной, частица мгновенья,
целиком душой овладел,
принося и стихи  и песни
из семи разноликих миров...
Я с шестым элементом воскресну
элементом седьмым - ЛЮБОВЬ...


Рецензии
УМНИЦА!!!!!!!!
С НЕЖНОСТЬЮ

Жанна Гусарова   26.10.2011 14:46     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Аве-Ева   26.10.2011 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.