Утренний разбор полетов

Раннее утро. Двое.

Рассыпался новый день
На статусы, не успев начаться.

Она:
"Давай, без дешевых сцен
Его проведем. Попробуем попрощаться

С аккаунтами в сетях
И без виртуала любить.
А то, что мы все в цепях -
Лишь наша иллюзия. Жизнь

Она ведь другая... Пойми!
Здесь нету "стереть", "отменить".
Лишь "здесь" и "сейчас"! "

Он:
"Извини...
Я слишком увлекся так жить..."

01.07.2011
23:56


Рецензии