РМ...

Боюсь сказать тебе слова,
Что так давно хочу произнести.
И оказаться боюсь я не права
Ведь ты сам меня отпустил.

Ты дорог мне, как никто другой
Не знала я, что смогу открыться.
Хочу я быть всегда с тобой,
Но боюсь мечтам моим не сбыться.

Ты друг – и это угнетает
Хочу я вырваться из дружеской сети.
Все это – потихоньку убивает
Ведущие к тебе пути.

Хочу я только одного
Чтоб рядом был со мною,
И радует сейчас одно
Что мыслями я с тобою…

Ты друг – и это угнетает
Хочу я вырваться из дружеской сети.
Но я боюсь, что это поломает
Все то, что у меня внутри…


Рецензии