Вспомнить всё о трамваях

Стихотворение написано на конкурс - Лесная Черёмуха
"Аннушка, со столетием тебя, или "Вспомнить всё" о трамваях"
                Форум Стихихишкиного Теремка
                http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=382#p16776&action=new

Продлён мой конкурс про трамваи,
И я решила догонять
Тех,  кто  обычно успевает
Заявки вовремя включать.

Трамвай хвалю, друзья, за дело,
Обзор шикарный из него,
В метро подземном   справа, слева –
Кроме тоннеля, ничего.

Трамвай бывает карнавальный
И  для экскурсий он пригож,
В одном из фильмов -  нереальный,
На птицу  в небе он  похож.

Есть, говорят, трамвай для свадеб…
Ох, мне бы замуж хоть сейчас,
Трамвай такой я наняла бы,
И  был бы там банкет у нас.

Теперь трамваи скоростные
Нередко встретишь в городах,
Но мне дороже те,  родные,
Что исчезают на глазах.

Трамваи Ильфа и Петрова…
Трамваи  всех   военных лет,
А тот, что был забронирован,
Теперь уж вовсе раритет…

Как  хорошо, что конкурс этот
Трамвайной теме посвящён,
Пусть будет нами здесь воспет он,
А может и превознесён!


Рецензии
И все одесские трамваи
Отлично город украшают,
Пусть даже мало новых видов,
Но всё равно, они красивы!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Молодец, МУН!Почему-то у меня из всего городского транспорта именно трамваи ВСЕГДА вызывают романтические мысли.
И ты сумела эту их притягательность отразить...
= Твоя теремковская подруга Герда.

Инесса Федина Продолжение   02.07.2011 22:09     Заявить о нарушении
Приветствую, мою подружку.
Целую в щёчку, в носик, в ушко!

Твоя ЛИЛИ.

Бегу к тебе в гости!!!Я только что вернулась из отпуска.

Мун Эвей   05.09.2011 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.