Маковка лета. Японский сонет

Капелькой мёда
В жизнь просочился июль.
Царствие Лета.

Маковка года,
Пестрых чудес ридикюль,
Снов пируэты.

Низким гуденьем пчела
Вторит цветенью.
Радость любовь соткала
И -- вдохновенье.


2 июля 2011 20:49


Рецензии