Город

Мальчик мой,эта осень всё чаще напоминает о тебе.
Ужасно не хватает тепла.
Эти листья как будто в мольбе
прислонились к холодной земле.
О тебе!Ихний шелест звучит о тебе!
Мальчик мой, вспоминай иногда обо мне.
Даже то,что тебя бесило ранним утром и даже во сне.
отдаленный,прекрасный город
на своём одиноком тле
Обо мне! Он напомнит тебе обо мне!!!
НЕТ,не тем,что в нём что-то похоже.
Тем,что в нём не хватает меня!!!
(19.10.2010)


Рецензии